18+

| | В Якутске мать убила 3-летнего сына за отказ учить стих на Новый год

В Якутске мать убила 3-летнего сына за отказ учить стих на Новый год

Пн, 15 декабря 2014 12:43:42
В Якутске мать убила 3-летнего сына за отказ учить стих на Новый годВ Якутске 41-летняя женщина убила 3-летнего сына. Она это сделала из-за того, что ребёнок не хотел учить стих к Новому году.
 
Правоохранители сообщают, что в Якутске произошло зверское преступление – мать убила 3-летнего сына. Оказалось, что мальчик вместе с женщиной разучивал стих к Новому году, но не сильно слушался и постоянно отвлекался. 41-летнюю Ирину Лебедеву это вывело из себя. Тогда она взяла в руки деревянный брусок и начала жестоко избивать сына. После этого женщина сама вызвала медиков, но им не удалось спасти жизнь несчастного ребёнка.
 
Правоохранители опросили соседей и они рассказали, что женщина постоянно издевалась над ребёнком и обвиняла его в том, что он очень похож на отца. Люди заявили, что ежедневно из квартиры доносился детский плач. При этом женщина воспитывала сына одна. Злоумышленница находится под арестом. Правоохранители открыли уголовное делопроизводство и подключили к разбирательству социальные службы.


София Булгакова

Новости по теме

В Ленобласти многодетная мать убила новорожденного сына
В Ленобласти многодетная мать убила новорожденного сына

В Ленинградской области многодетная мать убила своего новорожденного сына и выбросила его в мусорку, где его нашел дворник.

Москвичка убила 13-летнего сына, нанеся ему десятки ножевых ранений
Москвичка убила 13-летнего сына, нанеся ему десятки ножевых ранений

На юге Москвы мать убила своего 13-летнего сына ножом в сердце. В данный сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства произошедшей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив