18+

| | В Ростовской области 23-летняя девушка задушила новорожденного сына в ванной

В Ростовской области 23-летняя девушка задушила новорожденного сына в ванной

Пн, 15 декабря 2014 20:38:53
В Ростовской области 23-летняя девушка задушила новорожденного сына в ваннойОфициальный источник в правоохранительных органах сообщил независимым СМИ, что в городе Шахты, Ростовской области, молодая 23-летняя мать задушила своего новорожденного сына в ванной.
 
В следственном отделе девушка призналась во всем содеянном, в скором времени ее ожидает судебное разбирательство. Представители правоохранительных органов сообщили свободной прессе, что в городе Шахты, Ростовской области, произошел жуткий случай.
 
Там 11 декабря 2014 года, 23-летняя девушка родила ребенка. Через короткий промежуток времени, она зашла в ванную своей квартиры, перекрыла руками малышу дыхательные пути, в результате чего тот скончался.
 
На данный момент устанавливаются все обстоятельства, в результате которых произошла трагедия. Горе-мать в следственном отделе полностью призналась в содеянном ею преступлении. Ее уголовное дело отправят на рассмотрение в областной суд.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Краснодарском крае 20-летняя мать задушила трехмесячного сына
В Краснодарском крае 20-летняя мать задушила трехмесячного сына

В Краснодарской области жительница села Успенское задушила собственного сына и пыталась покончить с собой. При допросе женщина не смогла объяснить мотив

В Слуцкой области 25-летняя девушка живьём закопала своего новорожденного сына
В Слуцкой области 25-летняя девушка живьём закопала своего новорожденного сына

В Слуцкой области следственный отдел открыл уголовное дело в отношении молодой девушки, которая подозревается в убийстве своего новорожденного ребенка.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив