18+

| | В России JAC перевела ценники на свои автомобили в доллары

В России JAC перевела ценники на свои автомобили в доллары

Пн, 15 декабря 2014 17:33:34
В России JAC перевела ценники на свои автомобили в долларыКитайская автомобильная компания Jac установила на российском рынке цены на свои модели в долларах. Это связано с «падением» российского рубля.
 
Китайская автомобилестроительная компания Jac пересмотрела цены на свой модельный ряд на российском рынке. Теперь стоимость за автомобили указана в долларах. При этом представители компании утверждают, что автолюбители будут платить российскими рублями, но с привязкой к курсу доллара. Таким образом, некоторые модели Jac станут дороже, чем машины более известных и престижных марок, ведь далеко не все автопроизводители решились на такие жёсткие меры.
 
Как бы ни хотели автолюбители повышения цен на машины, но нынешнее положение рубля «берёт своё». На данный момент на российском рынке подорожали уже 24 марки автомобилей.


София Булгакова

Новости по теме

В России автомобили Renault подорожали в третий раз за три недели
В России автомобили Renault подорожали в третий раз за три недели

Французская корпорация Renault в очередной раз повысила цены на свои модели. Теперь автомобили этой марки стоят на 2% больше, чем ранее.

Daimler повысил цены на свои автомобили в РФ из-за падения курса рубля
Daimler повысил цены на свои автомобили в РФ из-за падения курса рубля

Daimler повысил рублевые цены на свои автомобили. Это решение принято из-за снижения курса национальной валюты России против доллара.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив