18+

| | В Подмосковье задержан "вор в законе" по кличке Дэн Бобруйский

В Подмосковье задержан "вор в законе" по кличке Дэн Бобруйский

Пн, 15 декабря 2014 17:18:49
В Подмосковье задержан "вор в законе" по кличке Дэн БобруйскийВ Подмосковье правоохранители произвели задержание криминального авторитета, который приехал из Белоруссии. В преступном мире ему дана кличка Дэн Бобруйский.
 
В недавнем времени в Раменском районе, расположенном в Московской области, сотрудники правоохранительных органов провели спецоперацию, вследствие которой было произведено задержание «вора в законе» из Белоруссии. В криминальной среде преступник получил кличку Дэн Бобруйский.
 
Он является главным подозреваемым в уголовных делах по факту совершения целого ряда тяжких преступлений на территории Белоруссии. Злоумышленник был в международном розыске. При обыске у него были изъяты поддельные документы. Установлено, что Дэн Бобруйский являлся главой преступной группировки. Сейчас сотрудники полиции уже известили о задержании злоумышленника белорусскую сторону.


София Булгакова

Новости по теме

В Подмосковье арестован
В Подмосковье арестован "вор в законе" Гриня Казанский

В Подмосковье полицией был задержан авторитетный «вор в законе» Гриня Казанский. Задержан также и его подельник Вова Арамян.

В Подмосковье задержан грузинский вор в законе Гизо
В Подмосковье задержан грузинский вор в законе Гизо

В Подмосковье задержали грузинского вора, больше известного по кличке Гизо. Решается его вопрос о депортации.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив