18+

| | В Гарвардской библиотеке обнаружена книга из кожи человека

В Гарвардской библиотеке обнаружена книга из кожи человека

Пн, 15 декабря 2014 22:34:12
В Гарвардской библиотеке обнаружена книга из кожи человека Одна из последних находок шокировала работников Гарвардской библиотеки. Там был найден фолиант, обложка которого целиком состояла из человеческой кожи.
 
Ни для кого не секрет, что Гарвардский университет считается одним из самых престижных в мире. Также известно, что он возглавляет список по наибольшему количеству студентов, впоследствии ставших миллиардерами. Библиотеки Гарварда славятся на весь мир наличием редчайших материалов.
 
Однако, последняя находка, мягко говоря, шокировала общественность. Работниками были обнаружены три книги, которые привлекли особое внимание из-за своей обложки. Их отправили на тщательное изучение специалистами, которые подытожили, что все они сделаны из человеческой плоти, а для обложки одной из них кожу сорвали с еще живого человека. Подобное заявление студенты восприняли с восторгом и толпами ринулись изучать жуткую находку.
 
Руководство университета на время оградило их от этого, взяв анализ в свои руки. После повторного изучения оказалось, что обложки двух книг сделаны из смеси коллагена свиньи и крупного рогатого скота, а вот третья книга действительно была обернута в человеческую кожу.
 
Стоит отметить, что подобные обложки были весьма популярны среди анатомов, которые в XVII веке заворачивали свои научные работы в кожу погибших пациентов.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Гарвардском университете была найдена книга в обложке из человеческой кожи
В Гарвардском университете была найдена книга в обложке из человеческой кожи

В библиотеке Гарвардского университета была обнаружена интересная находка: найдена книга, на последней странице которой есть особая пометка, что она сделана из

В гарвардской библиотеке нашли книгу из человеческой кожи, содранной живьём
В гарвардской библиотеке нашли книгу из человеческой кожи, содранной живьём

В Гарварде в ходе плановой ревизии в библиотеке была найдена книга, которая была сделана из человеческой кожи. Проведенная экспертиза доказала, что обложка

Комментарии

  1. В библиотеке Ватикана обнаружен раздел, к которому не допускают славяноговорящих посетителей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив