18+

| | В Абакане собака отгрызла голову собственной престарелой хозяйке

В Абакане собака отгрызла голову собственной престарелой хозяйке

Пн, 15 декабря 2014 05:38:44
В Абакане собака отгрызла голову собственной престарелой хозяйкеПредставителями правоохранительных органов сообщается, что в Абакане собака отгрызла голову собственной престарелой хозяйке. Обстоятельства жуткого инцидента уточняются служащими полиции.
 
Накануне в Абакане, Хакасия, представители правоохранительных органов обнаружили страшное зрелище в одном из частных домов по улице Зоотехническая. Там немецкая овчарка отгрызла голову своей же хозяйке, при этом обглодав ее.
 
По данным следствия, произошло это 14 декабря 2014 года. 77-летняя погибшая проживала в доме вместе со своей дочерью и ее мужем. Овчарка напала на нее прямо у жилища, так как была не на привязи. Пенсионерка часто выходила на улицу, потому родня не придала значения ее отсутствию ночью.
 
Утром дочь увидела труп женщины, голова была рядом, отсутствовали мягкие ткани – собака за это время обглодала их. Позже стало известно, что погибшая очень часто избивала животное, но то никогда признаков агрессии не подавало.
 
На данный момент, решается момент об усыплении овчарки, который будет принят после того, как следствие закончит проверку инцидента.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Псковской области охотничья собака застрелила охотника
В Псковской области охотничья собака застрелила охотника

В Пскове врач уролог погиб на охоте по вине собственной собаки. По словам очевидцев, животное случайно нажало на курок ружья.

В Ленобласти кавказская овчарка напала на четырехлетнего ребенка
В Ленобласти кавказская овчарка напала на четырехлетнего ребенка

В Ленинградской области сотрудники правоохранительных органов начали проверку по факту нападения овчарки на 4-летнего ребенка.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив