18+

| | Соцслужбы Финляндии неправомерно лишили россиянку 14-летнего сына

Соцслужбы Финляндии неправомерно лишили россиянку 14-летнего сына

Пн, 15 декабря 2014 00:56:17
Соцслужбы Финляндии неправомерно лишили россиянку 14-летнего сынаПоступило сообщение о том, что соцслужбы Финляндии неправомерно лишили россиянку 14-летнего сына. Кроме того, что мать «чрезмерно» любит своего сына, они ничего сказать не смогли.
 
Отечественные СМИ сообщают, что в Финляндии соцслужбы лишили россиянку 14-летнего сына, поместив его в интернат. Интересно то, что ведомство приложило неестественно много усилий для того, чтобы отнять у женщины ребенка.
 
Адвокат пострадавшей Йохан Бекман уже не единожды выступал на стороне защиты в подобных вопросах, ведь, по его словам, случаи, когда неправомерно забирают детей из российских семей – не редкость. Юрист сделал все возможное, чтобы подобного не произошло в этот раз, однако, ничего не вышло. По распоряжению суда, мальчика отправили в один из частных детских домов Финляндии. Исходя из неподтвержденных данных, его уже усыновила новая семья.
 
Стоит заметить, что инцидент имел место быть еще в августе 2014 года, однако мать не желала распространяться о постигшей ее трагедии. Также представители соцслужб не могли толково объяснить причину произошедшего. Кроме того, что мать «чрезмерно» любила своего ребенка, ими сказано ничего не было.


Николай Офицеров

Новости по теме

На уральском полигоне завершены испытания комплекса
На уральском полигоне завершены испытания комплекса "Стрелец"

В Челябинской области прошли испытания комплекса «Стрелец». Он представляет собой жилет со специальным креплением для планшета, на который в режиме реального

В Финляндии мать лишила жизни пятерых детей
В Финляндии мать лишила жизни пятерых детей

В Финляндии мать лишила жизни своих пятерых детей. Преступница изначально хранила тела в холодильнике, а потом выбросила их в подвал дома, в котором жила.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив