18+

| | С 1 января 2015 года селянам запретят продавать мясо и молоко

С 1 января 2015 года селянам запретят продавать мясо и молоко

Пн, 15 декабря 2014 14:29:45
В Украине с 1 января нельзя будет продавать молоко и мясо частникам, т.е. селянам и пенсионерам, держащим скотину. Подобная норма прописана в законе «О безопасности и качестве продукции».
 
В рамках интеграционных процессов, проходящих сегодня на Украине, с 1 января 2015 года в силу вступает закон о запрете торговли на рынках городов молочной и мясной продукции собственного изготовления. Таким образом тысячи селян и пенсионеров лишатся возможности пополнения своего бюджета, через реализацию сыров, молока и мяса животных, выращенных в своих хозяйствах.
 
Стоит отметить, что подобный запрет действует в ЕС, и рассчитан на получение прибыли и минимализации конкуренции для фермерских хозяйств и комбинатов.
 

С 1 января 2015 года селянам запретят продавать мясо и молоко

 



Валерий Лисаров

Новости по теме

С 2015 года россиянам запретят пользоваться продукцией Apple
С 2015 года россиянам запретят пользоваться продукцией Apple

С января 2015 года в России введут запрет на продукцию корпорации Apple. Россияне не смогут хвастаться новомодными нынче iPhone и iPad.

В Беларуси могут снизить закупочные цены на молоко и мясо
В Беларуси могут снизить закупочные цены на молоко и мясо

В Беларуси вероятно снизят стоимость молока и мяса. Об этом сообщил глава государства Александр Лукашенко во время проведения совещания по проблемам

Комментарии

  1. Кушайте сами, а городские пусть побираются, они больше прыгали,чем работали, пусть сейчас задумаются на кой ляд они прыгали, что касается бульбашей, пусть они свое молоко и прочее продают незалежной, пусть борются ценами с хохлами, я давно ни хохляцкого не покупаю, а сейчас еще и бульбашского не беру, и вроде не похудела не побледнела

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив