18+

| | Пропавшую в Чебаркуле восьмиклассницу увезли в Асбест

Пропавшую в Чебаркуле восьмиклассницу увезли в Асбест

Пн, 15 декабря 2014 16:01:34
Пропавшую в Чебаркуле восьмиклассницу увезли в АсбестУчащуюся восьмого класса, которая накануне пропала в Чебаркуле, нашли в Свердловской области в городе Асбесте. Оказывается, 14-летняя девочка поехала туда вместе со своим знакомым и пока не установлено, были ли осуществлены против нее незаконные действия.
 
В Челябинской области 13 декабря пропала школьница Вера Елистратова. Она отпросилась у своих родителей переночевать у подруги, но пробыла в гостях совершенно не долго. Восьмиклассница ушла в неизвестном направлении. Мама 14-летней пропавшей забила тревогу и обратилась за помощью к правоохранителям.
 
Друзья Веры поведали следствию о том, что девочка может проводить время в компании своего знакомого по имени Максим. Предоставленная информация помогла полицейским и вскоре удалось выйти на след пропавшей. Ее нашли в Свердловской области в г. Асбесте. Пока мотивы и цель визита в данную местность не установлены.
 
Следствию предстоит выяснить, имели ли место незаконные посягательства на Веру Елистратову. Проводится расследование инцидента, выясняются все обстоятельства произошедшего.


Ирина Морская

Новости по теме

Пропавшую в Свердловской области 21-летнюю Марию Скрипову нашли мёртвой
Пропавшую в Свердловской области 21-летнюю Марию Скрипову нашли мёртвой

Сегодня было найдено тело Марии Скриповой, 21-летней студентки одного из педуниверситетов в Екатеринбурге, которая пропала 14 сентября в Верхней Пышме. Пока

В Свердловской области задержали убийцу 12-летней девочки
В Свердловской области задержали убийцу 12-летней девочки

Правоохранительные органы задержали в Свердловской области подозреваемого в убийстве 12-летней Дианы, которая пропала без вести в городе Верхняя Тура.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив