18+

| | Министр экологии Украины Игорь Шевченко задекларировал миллионы гривен и несколько квартир

Министр экологии Украины Игорь Шевченко задекларировал миллионы гривен и несколько квартир

Пн, 15 декабря 2014 18:38:33
Министр экологии Украины Игорь Шевченко задекларировал миллионы гривен и несколько квартирНовый министр экологии и природных ресурсов Украины Игорь Шевченко имеет две солидные иномарки, три квартиры и пару миллионов гривен в год. Такая информация указана в декларации о доходах.
 
Общественности стал известен перечень имущества Игоря Шевченко, который в недавнем времени стал министром экологии и природных ресурсов Украины. Оказалось, что в прошлом году чиновник задекларировал целый список имущества и немалые доходы.
 
Согласно этому документу, 1,8 миллионов долларов Шевченко получил, занимаясь предпринимательством и осуществляя независимую профессиональную деятельность. При этом на министра оформлены три квартиры, площадь каждой их которых не меньше 125 квадратных метров. Также в декларации указано, что Шевченко является владельцем ещё другой недвижимостью, которая занимает значительную площадь.
 
Также в документе говорится о том, что на министра оформлены два автомобиля: Mercedes CLK 500 2002 года выпуска и Toyota Land Cruiser 2011 года.


София Булгакова

Новости по теме

В Петербурге у памятника Шевченко обезвредили самодельную бомбу
В Петербурге у памятника Шевченко обезвредили самодельную бомбу

В Петербурге возле памятника украинскому поэту Тарасу Шевченко обнаружили два подозрительных черных пакета, в которых, предположительно, находилось взрывное

Игорь Коломойский задекларировал 698 млн гривен дохода
Игорь Коломойский задекларировал 698 млн гривен дохода

Игорь Коломойский, богатейший госслужащий Украины, направил заполненную декларацию о своих доходах в налоговую инспекцию Днепропетровска. Из декларации видно,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив