18+

| | МЧС приступило к сбору десятой партии гуманитарной помощи для Донбасса

МЧС приступило к сбору десятой партии гуманитарной помощи для Донбасса

Пн, 15 декабря 2014 17:52:51
МЧС приступило к сбору десятой партии гуманитарной помощи для ДонбассаМЧС РФ занимается формированием очередного гуманитарного конвоя для жителей Донбасса. Он будет состоять из подарков к Новому году.
 
Известно, что МЧС Российской Федерации приступило к формированию очередного гуманитарного конвоя жителям Донбасса. Он будет 10-м по счёту. Представители ведомства говорят, что внутри грузовиков окажутся детские подарки к Новому году, а также продукты продовольствия и строительные материалы. Окончательное формирование колонны произойдёт в Ростовской области, откуда она и отправится в Луганскую и Донецкую область.
 
Представители правительства России отмечают, что в гуманитарном грузе будет 157 тонн подарков и писем, которые написали дети из РФ. Содержимое грузовиков собиралось во многих регионах страны. Среди подарков даже есть несколько десятков ёлок.


София Булгакова

Новости по теме

ОБСЕ: Российский груз для Донбасса является гуманитарным
ОБСЕ: Российский груз для Донбасса является гуманитарным

Осмотр российского гуманитарного груза для жителей ДНР и ЛНР представителями ОБСЕ завершился, вследствие чего было сообщено, что в грузовиках действительно

Россия продолжает подготовку второго гуманитарного конвоя для Украины
Россия продолжает подготовку второго гуманитарного конвоя для Украины

Второй гуманитарный конвой готовится и уже скоро будет отправлен. В нем будут вестись самые необходимые продукты питания и вещи, список которых сформирован с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив