18+

| | «Кунг-фу панда-3» выйдет на три месяца позже из-за «Звездных войн»

«Кунг-фу панда-3» выйдет на три месяца позже из-за «Звездных войн»

Пн, 15 декабря 2014 08:47:49
«Кунг-фу панда-3» выйдет на три месяца позже из-за «Звездных войн»Перенесена дата премьеры «Кунг-фу Панда-3». Критики связывают это с тем, что создатели мультфильма «испугались» выхода «Звёздных войн: Эпизод VII».
 
Сообщается, что известная киностудия "Warner Bros." отложила дату премьеры «Книги джунглей:Начало». Ранее планировалось, что он выйдет на 21 октября 2016 года. Теперь создатели сообщают о том, что «Книга джунглей» появится на больших экранах 6 октября 2017 года.
 
Такая же ситуация сложилась и с премьерой мультфильма «Кунг-фу Панда-3», ранее «Dreamworks Animation» планировала, что премьера состоится 23 декабря 2015 году, теперь же она будет 18 марта 2016 года. Критики подозревают, что так получилось в связи с тем, что 18 декабря 2015 года состоится релиз «Звёздных войн: Эпизод VII».
 
Хотим отметить, что «Кунг-фу Панда» являются американским полнометражным анимационным фильмом, который уже успел полюбиться не только маленьким зрителям, но и искушённым взрослым.


София Булгакова

Новости по теме

28 ноября состоится мировая премьера тизера новых
28 ноября состоится мировая премьера тизера новых "Звездных войн"

Поклонники одного из самых ожидаемых фильмов современности «Звездные войны: Пробуждение силы» с нетерпением ждут 28 ноября, ведь именно на эту дату назначен

Появился трейлер полнометражного мультфильма
Появился трейлер полнометражного мультфильма "Миньоны"

Сообщается, что трейлер мультфильма «Миньоны» уже можно найти в сети Интернет. Данная картина является приквелом нашумевшей картины «Гадкий я».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив