18+

| | Кейт Бекинсейл снимется в сиквеле фильма «Другой мир»

Кейт Бекинсейл снимется в сиквеле фильма «Другой мир»

Пн, 15 декабря 2014 15:47:13
Кейт Бекинсейл снимется в сиквеле фильма «Другой мир»Стало известно, что актриса Кейт Бекинсейл все-таки примет участие в ремейке «Другого мира», кроме того создатели обещают выпустить телесагу, основанную на мотивах популярной франшизы.
 
В одном из интервью Лен Уайзман, режиссер самого первого фильма «Другой мир», анонсировал выход сразу нескольких картин, которые продолжат серию фильмов данной франшизы. Также режиссер пообещал, что его жена, актриса Кейт Бекинсейл, вернется к роли Селин в готовящихся премьерах. Место сценариста в перезапуске франшизы давно обещано Кори Гудману, известному по фильму «Пастырь». Вплоть до заявления Лена Уайзмана кинокритики ломали голову, как же создатели картины будут обходиться без героини в латексе, и вот теперь они могут вздохнуть с облегчением — Кейт на роль утверждена.
 
Ранее поклонникам вселенной «Другого мира» уже поведали, что в центре сюжета ленты-перезагрузки окажется вампир Дэвид, который в одной из предыдущих частей объединился с Селиной, чтобы совместными усилиями сразить ликанов. Фанатам пообещали, что в новой ленте вампирский образ окажется ключевым и, кроме того, в помощь ему добавят двух женских персонажей. Другие фильмы на вампирскую тематику, такую популярную в последнее время, можно посмотреть на портале fessnab.ru.
 
Lakeshore Entertainment, работающая над проектом, запланировала начало съемок на весну 2015 года. Среди продюсерского состава — Том Розенберг и Гари Лучези, которые, как известно, успешно приложили руку к таким бестселлерам, как «Малышка на миллион» и «Линкольн для адвоката». Кроме прочего, Лен Уазман упомянул о готовящемся выходе сериала по мотивам франшиза «Другой мир», хотя подробности режиссер пока не раскрывает.
 
Впервые «Другой мир» появился на свет в 2003 году, чем заложил фундамент для целой франшизы сравнительно недорогих фэнтези-триллеров. В нем Кейт Бекинсейл играет вампиршу по имени Селина, которая борется с оборотнями, называющихся в картине «ликаны». Одновременно фильм стал успешным режиссерским дебютом Уайзмана, принеся ему кассу более чем в 95 миллионов долларов.

Новости по теме

Кейт Хадсон рассказала секрет своей стройности
Кейт Хадсон рассказала секрет своей стройности

Кейт Хадсон рассказала секрет своей стройности. Однако 35-летняя актриса, на самом деле, склонна к полноте.

Кейт Мосс снялась в шикарной фотосессии для Gucci
Кейт Мосс снялась в шикарной фотосессии для Gucci

Супермодель Кейт Мосс снялась в фотосессии для модного дома Gucci. Как сообщил креативный директор бренда, она идеально подходит для презентации новой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив