18+

| | Хакеры взломали "непробиваемую" защиту Dragon Age: Inquisition

Хакеры взломали "непробиваемую" защиту Dragon Age: Inquisition

Пн, 15 декабря 2014 03:48:07
Хакеры взломали "непробиваемую" защиту Dragon Age: InquisitionХакерам таки удалось взломать «непробиваемую» защиту Denuvo для Dragon Age: Inquisition. Однако, в появившемся в сети репаке немало мелких деталей, которые недоступны обладателям пиратской версии игры.
 
Сообщается, что обещанная быть «непробиваемой» защита Denuvo для Dragon Age: Inquisition таки дала трещину. В сети появилась первая пиратская версия игры, спустя месяц после официального релиза.
 
Согласно заявлениям хакеров, из новой части франшизы ничего не удалено, сохранен весь контент, аналогичный лицензионной версии.
 
Однако, без проблем не обошлось. Репак в 90% случаев просто не запускается. Конфигурации графики, которые геймеры настроят под свое «железо», вероятнее всего, работать также не будут. Частота кадров постоянно просаживается, сопровождая происходящее на экране мониторов постоянными «лагами».
 
Сообщается также, что система Keep, с помощью которой можно воссоздать игровой мир Dragon Age: Inqusition с помощью решений, принятых в прошлых частях игры. По сути, это является конструктором сохранений, но некоторые игроки очень расстроились, узнав, что в пиратской версии функция недоступна.


Николай Офицеров

Новости по теме

Частный космический корабль Dragon вернулся с МКС на Землю
Частный космический корабль Dragon вернулся с МКС на Землю

Частный космический корабль Dragon вернулся с МКС на Землю. Аппарат успешно приземлился в водах Тихого океана и уже доставлен на сушу.

Хакеры из Green Dragon заявили о попытке взлома сайтов «ПриватБанка»
Хакеры из Green Dragon заявили о попытке взлома сайтов «ПриватБанка»

Хакеры, входящие в группу «Green Dragon», сделали заявление о том, что их атака на сайты «ПриватБанка» не состоялась, так как сайты этого банка недоступны.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив