18+

| | Госдума предложит ООН ликвидацию Гаагского трибунала

Госдума предложит ООН ликвидацию Гаагского трибунала

Пн, 15 декабря 2014 06:16:50
Госдума предложит ООН ликвидацию Гаагского трибунала Депутат Госдумы Алексей Журавлев намеревается предложить ООН ликвидацию Гаагского трибунала. По словам политики, он уже долгое время не прогрессирует и выполняет только прямые приказы США.
 
Стало известно, что депутатом Госдумы Алексеем Журавлевым, главой партии «Родина, подготовлен проект обращения к Генассамблее ООН.
 
Политик предлагает ликвидировать Гаагский трибунал, в виду того, что тот перестал прогрессировать. Как объясняет Журавлев, функции этого карательного органа – исполнять прямые приказы США, при этом, не обращая никакого внимания на события в Новороссии, и виновных за оные.
 
Также он отметил, что институт, который «занимается только тем, что преследует сербов, никому не нужен». Стоит пояснить, с начала работы трибунала перед ним предстало 155 человек, 103 из которых – сербского происхождения.
 
Напомним, что срок действия Гаагского трибунала истекал уже трижды, однако, его постоянно продлевали. Журавлев же утверждает, что очередное истечение наступит в конце 2014 года, но смысла дальнейшей работы он не видит.


Николай Офицеров

Новости по теме

Журавлев: Результаты выборов в ДНР и ЛНР будут известны до полуночи
Журавлев: Результаты выборов в ДНР и ЛНР будут известны до полуночи

Результаты голосования на выборах ДНР и ЛНР могут быть известны уже к полуночи этого дня. Об этом сообщил один из наблюдателей, председатель партии «Родина»,

Госдума может закрыть российское небо для самолетов НАТО
Госдума может закрыть российское небо для самолетов НАТО

Депутат Госдумы от партии «Родина» Алексей Журавлев предлагает парламентариям полностью запретить полеты над Россией самолетов НАТО.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив