18+

| | Фильм «Исход: Цари и боги» на выходных возглавил американский прокат

Фильм «Исход: Цари и боги» на выходных возглавил американский прокат

Пн, 15 декабря 2014 08:17:12
Фильм «Исход: Цари и боги» на выходных возглавил американский прокатВ первые выходные своего проката в США, кинофильм "Исход: Цари и боги" стал лидером. Однако, кассовые сборы на родине оказались несколько меньше того, что предполагали создатели картины.
 
В американском прокате кинофильм под названием "Исход: Цари и боги" собрал 24,5 млн долларов. Творцы картины несколько разочарованы полученными результатами, так как на производство фильма было затрачено 140 млн долларов. Поэтому, вернуть денежные средства только от проката в Северной Америке, невозможно. Единственное, что может спасти создателей лидера проката на эти выходные, это кассовые сборы за пределами родной страны. Кинолента "Исход: Цари и боги" изначально поддалась критике и ее рейтинг на момент премьеры был ниже 30%.
 
Второе место в американском прокате занял фильм "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1" с заработком в 13,2 млн долларов. Замыкает тройку лидеров анимационная картина "Пингвины Мадагаскара".


Ирина Морская

Новости по теме

Третья часть
Третья часть "Голодные игры" лидирует в российском прокате

Росийский прокат порадовал зрителей тройкой лидеров, первое место возглавила, только что вышедшая, третья часть « Голодных игр» .На втором месте «Интерстеллар»

Фильм «Интерстеллар» Кристофера Нолана возглавил российский прокат
Фильм «Интерстеллар» Кристофера Нолана возглавил российский прокат

Новинка режиссера Кристофера Нолана - фильм "Интерстеллар", за прошлые выходные заработал более восьми миллионов долларов. Кинолента стала лидером кинопроката.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив