18+

| | Экс-участница "Spice Girls" Мэл Би появилась в телеэфире вся в синяках

Экс-участница "Spice Girls" Мэл Би появилась в телеэфире вся в синяках

Пн, 15 декабря 2014 19:09:29
Экс-участница группы «Spice Girls» Мел Би появилась на телевизионном шоу с синяками на руках и опухшим лицом. Поклонники подозревают, что женщину избил её супруг Стефан Белафонте.
 
Поклонники обеспокоены судьбой Мел Би, экс-участницей популярного ранее коллектива «Spice Girls». Она является ведущей известного телевизионного шоу «Х-фактор». В очередном выпуске она вышла на сцену с опухшим лицом, а на её руках можно было рассмотреть синяки.
 
Фанаты Мел Би подчёркивают, что артистка выглядела не самым лучшим образом, а следы гематом на теле натолкнули их на мысль о том, что это дело рук её супруга Стефана Белафонте. Уже на протяжении некоторого времени журналисты говорят о том, что их отношения переживают непростые времена. При этом супруг Мел Би утверждает, что он не избивал свою жену.


София Булгакова

Новости по теме

Мел Би сообщила, что четыре года встречалась с женщиной
Мел Би сообщила, что четыре года встречалась с женщиной

Стало известно, почему экс-солистка Spice Girls выбрала себе псевдоним Мел Би. Поклрнники думали, что это сокращено от Мелани Браун, однако это вовсе не так.

Бывшая участница группы «Тату» Юлия Волкова сменила имидж
Бывшая участница группы «Тату» Юлия Волкова сменила имидж

На своей страничке в популярной социальной сети экс-участница группы «Тату» выложила новое фото, после того как она сменила причёску. Насколько помнят

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив