18+

| | Экс-депутат ЗАКСа Петербурга Юрий Шутов скончался в колонии

Экс-депутат ЗАКСа Петербурга Юрий Шутов скончался в колонии

Пн, 15 декабря 2014 11:54:06
Экс-депутат ЗАКСа Петербурга Юрий Шутов скончался в колонииВ стенах колонии «Белый лебедь» скончался Юрий Шутов, бывший депутат ЗАКСа Санкт-Петербурга. В 2006 году он был приговорён к пожизненному заключению.
 
Стало известно о том, что в стенах колонии «Белый лебедь» умер 68-летний Юрий Шутов, бывший депутат ЗАКСа Санкт-Петербурга. Согласно предварительной информации, причиной кончины стала острая сердечная недостаточность. Шутов является бывшим помощником председателя Ленсовета Анатолия Собчака.
 
В 1999 году он был арестован по подозрению в причастности к ряду убийств должностных лиц и бизнесменов. В 2006 году Шутов приговорён Фемидой к пожизненному лишению свободы. Он был признан виновным в похищении людей, покушениях на убийства и в ряде заказных убийств.


София Булгакова

Новости по теме

В Омске на уроке музыки от сердечного приступа умер учитель
В Омске на уроке музыки от сердечного приступа умер учитель

В Омске прямо на уроке умер учитель музыки Александр Ильич Шутов. Ему стало плохо, и на глазах у детей пенсионер скончался от сердечного приступа.

Начальник генштаба ВС Украины Александр Шутов снят с должности
Начальник генштаба ВС Украины Александр Шутов снят с должности

Генерал-майор Александр Шутов, глава оперативного Генштаба Украины, снят с должности. На данный момент, эту информацию в Министерстве обороны не подтвердили.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив