18+

| | Екатерина Архарова впервые появилась в обществе после скандала с Башаровым

Екатерина Архарова впервые появилась в обществе после скандала с Башаровым

Пн, 15 декабря 2014 15:18:52
Екатерина Архарова впервые появилась в обществе после скандала с БашаровымЕкатерина Архарова впервые вышла в свет после того, как её избил супруг Марат Башаров. Она рассказала, что ничего не знает о его извинениях.
 
Недавно пресса стала говорить о том, что известный телеведущий Марат Башаров жестоко избил свою супругу Екатерину Архарову. В недавнем времени женщина наконец-то появилась в обществе. Светское мероприятие она посетила с подругой Екатериной Гордон. Девушка в тяжёлое время поддержала супругу Башарова, при этом даже предлагала юридическую помощь.
 
Журналисты поспешили поинтересоваться у Архаровой, что она знает о публичных извинениях своего мужа. В ответ женщина заявила, что ничего об этом не слышала. Но актриса узнала о том, что Башарова жёстко раскритиковала Татьяна Тарасова, которая является тренером по фигурному катанию. Женщина высказала всё, что думала в лицо телеведущему и потребовала принести извинения Архаровой.


София Булгакова

Новости по теме

Пьяный Марат Башаров сломал нос своей жене Екатерине Архаровой
Пьяный Марат Башаров сломал нос своей жене Екатерине Архаровой

Екатерина Архарова, супруга известного актера Марата Башарова, находиться на грани развода с мужем. Причиной являются телесные повреждения, причиненные

Марат Башаров избил жену Екатерину Архарову
Марат Башаров избил жену Екатерину Архарову

Известный актер Марат Башаров избил жену Екатерину Архарову. В данный момент он пока никак комментировал сложившуюся ситуацию.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив