18+

| | "Дом-2": Дочь Ольги Васильевны унизила Алиану Устиненко

"Дом-2": Дочь Ольги Васильевны унизила Алиану Устиненко

Пн, 15 декабря 2014 03:12:57
"Дом-2": Дочь Ольги Васильевны унизила Алиану УстиненкоМарина Арзамасцева, дочь Ольги Васильевны, унизила Алиану Устиненко, высказав в социальной сети все, что про нее думает. Также она удивилась, как ее брат Саша Гобозов может продолжать с ней отношения.
 
Бурное обсуждение инцидента произошедшего между Алианой Устиненко и Ольгой Васильевной Гобозовой в ванной их дома до сих пор не утихает. Естественно, в стороне не могла остаться дочь пенсионерки Марина Арзамасцева.
 
Женщина пишет, что уверена, что у невестки полный непорядок с головой и ей нужно пройти курс лечения «в соответствующих местах». Также ей невдомек, как Александр Гобозов мог заключить с ней отношения и вступить в брак.
 
Арзамасцева подытожила, что Алиана обязательно «поплатится за все зло» и что на самом деле, кроме «грязи и подстав» она ничего хорошего дать не может.
 
Мнения поклонников, естественно, расходятся, ведь персона Устиненко достаточно спорная и неоднозначная. Своей скандальностью Алиана «выбила себе дорогу в люди», но при этом и нажила массу ненавистников.


Николай Офицеров

Новости по теме

Дом-2: Гобозов ударил Алиану Устиненко
Дом-2: Гобозов ударил Алиану Устиненко

Знаменитый участник реалити-шоу под названием "ДОМ-2" Саша Гобозов устроился на работу и решил доказать всем, и в том числе своей жене, что он – глава семьи, и

«Дом-2»: Алиана Устиненко и Саша Гобозов решили развестись
«Дом-2»: Алиана Устиненко и Саша Гобозов решили развестись

Стало известно, что пара Алиана Устиненко и Саша Гобозов решили расстаться. Пара на грани развода. Как рассказала сама Алиана, муж ей изменил несколько раз и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив