18+

| | "Brilliance" везет в Россию новый H230 в кузове седан и хэтчбек

"Brilliance" везет в Россию новый H230 в кузове седан и хэтчбек

Пн, 15 декабря 2014 13:55:37
"Brilliance" везет в Россию новый H230 в кузове седан и хэтчбек«Brilliance» везет в Россию два новых автомобиля, это седан и хэтчбек H230. На данный момент, цена новинок неизвестна.
 
Компания «Brilliance» представит в России свою новую модель H230 в кузове хэтчбек и седан H230. По информации из некоторых профильных СМИ стало известно, что обе версии будут комплектоваться 1,5-литровым двигателем мощностью 105 лошадиных сил, причем как с автоматической, так и механической коробками передач. Ожидается, что новинка займет ступень, которая находится на одну позицию ниже, чем та, на которой стоит седан H530.
 
Помимо этого компания «Brilliance» заявила о намерении расширить сеть официальных дилеров, которых сейчас насчитывается около 30. Таким образом, этот автопроизводитель планирует повысить свои продажи.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Brilliance представит на российском авторынке бюджетный седан Н230
Brilliance представит на российском авторынке бюджетный седан Н230

Brilliance планирует вывести на российский автомобильный рынок свой новый бюджетный седан Н230. Если ее дебют удастся, то следом за ней появится Н530.

На Московском  автосалоне россияне смогут увидеть китайский «BMW»
На Московском автосалоне россияне смогут увидеть китайский «BMW»

На Московском автосалоне китайская компания Brilliance представит китайский аналог немецкого седана «BMW». Как известно, китайское предприятие, после

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив