18+

| | Анна Седокова выбрала танцора вместо олигарха и объяснила почему

Анна Седокова выбрала танцора вместо олигарха и объяснила почему

Пн, 15 декабря 2014 23:43:16
Анна Седокова выбрала танцора вместо олигарха и объяснила почемуВ своем недавнем интервью Анна Седокова объяснила, почему выбрала танцора вместо олигарха. Также она дала советы многим девушкам и женщинам, рассказав за «плюсы» независимости.
 
Популярная певица Анна Седокова в недавнем интервью откровенно рассказала о своих отношениях с мужчинами. Ни для кого не секрет, что красавица принимала ухаживания от многих обеспеченных мужчин, задаривавших ее, едва ли, не клумбами с цветами и огромными бриллиантами. Но со временем Аня поняла, что счастье кроется совсем не в этом. Она объясняет, что независимость от кого-то приносит намного больше пользы.
 
На данный момент, Седокова живет на две страны, ее мать и двое дочерей живут в Лос-Анджелесе, а молодой человек Анны вовсе не олигарх, а хореограф и, по совместительству, танцор из ее коллектива. Об их отношениях стало известно после совместного селфи, сделанного на отдыхе.
 
Певица подчеркивает, что однажды в своей жизни, женщина становится перед выбором, быть с тем, кто тебя обеспечивает, при этом диктуя как нужно жить или каким образом проводить свое время, а можно - с тем, чье финансовое состояние не такое роскошное, но жизнь с ним – свободнее, мудрее и раскрепощеннее.


Николай Офицеров

Новости по теме

Певица Анна Седокова показала поклонникам утреннее постельное фото
Певица Анна Седокова показала поклонникам утреннее постельное фото

Певица Анна Седокова любит радовать своих поклонников неожиданными снимками. На этот раз звезда решила показать себя любимую по утрам.

Анна Седокова снимает реалити-шоу о своей жизни
Анна Седокова снимает реалити-шоу о своей жизни

Анна Седокова рассказала о том, что работает над реалити-шоу о своей жизни. Первый выпуск выйдет на одном из каналов уже совсем скоро.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив