18+

| | Аль Пачино станет супергероем вселенной Marvel

Аль Пачино станет супергероем вселенной Marvel

Пн, 15 декабря 2014 06:00:41
Аль Пачино станет супергероем вселенной MarvelФанаты твердо уверены, что Аль Пачино станет супергероем вселенной Marvel. Поводом утверждать это, послужил тайный разговор актера с директором компании, который состоялся накануне.
 
Ни для кого не секрет, что Аль Пачино прославился, как актер серьезных ролей. Для всех было большим удивлением узнать, что он увлекается работами Marvel и даже мечтает сняться в одной из их картин. Артист особое внимание уделил летнему блокбастеру «Стражи Галактики», назвав фильм «очень зрелищным и интересным».
 
Узнав о подобном желании легендарного актера, с ним незамедлительно связался президент студии Marvel Кевин Файнг и провел тайный разговор, детали которого пока не разглашаются.
 
Однако, поклонники уже составили свой собственный рейтинг ожидания, попытавшись угадать, где же снимется их любимчик. Большинство ставок было связано с продолжением «Стражей Галактики», где он может выступить в роли отца Питера Квилла, некоторые считают, что лучше всего он будет выглядеть в роли главного противостоящего Доктору Стрэнджу – Барона Мондо. Также фанаты склонялись к тому, что в будущем проекте «Древнейший» роль учителя-наставника идеально подошла бы актеру.


Николай Офицеров

Новости по теме

Актеру Майклу Фассбендеру пророчат роль Стива Джобса
Актеру Майклу Фассбендеру пророчат роль Стива Джобса

Претендентом на главную роль в новом фильме о легендарном Стиве Джобсе может стать актер Майкл Фассбендер. Съемки картины запланированы на зиму 2015 года.

Роберт Дауни-младший огласил условия участия в «Железном человеке-4»
Роберт Дауни-младший огласил условия участия в «Железном человеке-4»

Руководство компании Marvel Studios все еще не объявило о том, что контракт с Робертом Дауни-младшим на съемки четвертой части «Железного человека» уже

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив