18+

| | Западные СМИ считают,что ЕС и США не стремятся помочь Украине

Западные СМИ считают,что ЕС и США не стремятся помочь Украине

Вс, 14 декабря 2014 09:32:44
Западные СМИ считают,что ЕС и США не стремятся помочь УкраинеПредставители западных СМИ считают, что Европа и США не стремятся оказать помощь Украине. Одной из целей Белого дома, по мнению некоторых изданий, является удар по экономике РФ, через введение санкций.
 
Западные СМИ считают, что США и Европа не собираются выделять большую финансовую помощь Украине. По информации из различных изданий, основная цель американского правительства это падение экономической ситуации в России. Пресса сообщает, что в США уже готов проект по новым санкциям против РФ. Европа, по словам из западных СМИ, только обещает выделить финансовую помощь, настаивая на ускорении проведения реформ в Украине, для дальнейшего интеграции в ЕС.
 
Стоит отметить что МВФ (Международный валютный фонд) выделил Украине всего 4,6 миллиарда долларов, вместо заявленных 17. 
Напоминаем, что на минувшей неделе Украина получила транш помощи от Европейского Союза в размере 500 миллионов евро. Для этого правительству страны пришлось значительно урезать бюджетные растраты. Так, премьер-министром Украины Арсением Яценюком был подписан указ, согласно которому будут урезаны практически все социальные выплаты гражданам. Стоит отметить, что бюджетные расходы на ВСУ наоборот увеличились.


Александр Певцов

Новости по теме

США выделили Украине дополнительно $320 млн
США выделили Украине дополнительно $320 млн

Стало известно, что США выделили дополнительно 320 миллионов долларов на помощь Украине.

США выдали Украине финансовую помощь в размере $53 млн
США выдали Украине финансовую помощь в размере $53 млн

Правительством США было передано 53 миллиона долларов финансовой помощи Украине. В поставке тяжелого вооружения американской стороной отказано.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив