18+

| | Во второй половине 2015 года появится новый хэтчбек Opel Astra

Во второй половине 2015 года появится новый хэтчбек Opel Astra

Вс, 14 декабря 2014 10:37:07
Во второй половине 2015 года появится новый хэтчбек Opel AstraСтало известно о том, что во второй половине 2015 года на рынок появится новый хэтчбек Opel Astra, снимки которого недавно появились в Сети. Автопапарацци смогли сфотографировать закамуфлированный тестовый образец этой модели.
 
Недавно в Сеть попали фотографии нового автомобиля Opel Astra, который может появиться в продаже во второй половине 2015 года. Фотошпионы смогли сделать несколько снимков тестового образца и выложить их в интернет. 
 
Известно, что новинка «сбросит» не менее 100 кг и будет оснащена независимой задней подвеской, что позволит машине чувствовать себя достаточно уверенно во время движения. Предполагается, что автомобиль будет оснащаться рядом бензиновых и дизельных турбодвигателей. 
Выход хэтчбека Opel Astra запланирован на вторую половину 2015 года, а затем производитель наладит выпуск данной модели в виде универсала, седана и купе. 



Сергей Малахов

Новости по теме

В России начались продажи нового поколения Opel Astra GTC
В России начались продажи нового поколения Opel Astra GTC

Компания Opel сообщила о том, что в России начались продажи нового поколения трехдверного автомобиля Astra. Его самая «прокачанная» версия стоит от 985 тысяч

Opel объявляет скидки на вtcm модельный ряд Opel Astra
Opel объявляет скидки на вtcm модельный ряд Opel Astra

Opel объявляет о скидках на весь модельный ряд автомобилей Opel Astra. Понижение цен действует вне зависимости от комплектации автомобиля.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив