18+

| | В Пхеньяне американский беженец раскритиковал политику властей США

В Пхеньяне американский беженец раскритиковал политику властей США

Вс, 14 декабря 2014 09:51:22
В Пхеньяне американский беженец раскритиковал политику властей СШАНа пресс-конференции в Пхеньяне беженец из США Артуро Мартинес раскритиковал политику американских властей и заявил, что сбежал оттуда из-за того, что правительство проводит над американцами различные психологические эксперименты с использованием «ультразвуковых устройств» и «летающих тарелок».
 
Американский беженец Артуро Мартинес на устроенной ему властями КНДР пресс-конференции рассказал о «тяжелой» жизни простых граждан Америки, над которыми правительство США проводит психологигические эксперименты с использованием различных «УЗ-устройств», позволяющих слышать и управлять мыслями людей, а также неизвестных «летающих тарелок». При этом Артуро мартинес горячо поблагодарил официальный Пхеньян за предоставление ему возможности открыто высказаться о притеснениях американцев в США, что заставило его нелегально пробраться в Северную Корею.
 
После того, как в сентябре 2014 года Мартинеса депортировали в Америку власти Южной Кореи за попытку перехода их границы, мать беженца рассказала журналистам, что ее сын страдает психическим заболеванием и периодически проходит курс лечения в психбольнице.
 
Видимо в этот раз Мартинесу все-таки удалось благополучно пробраться в КНДР, где он намерен скрыться от «невыносимых условий жизни» в Америке.  


Сергей Малахов

Новости по теме

Власти КНДР освободили двух американских граждан и отправили домой
Власти КНДР освободили двух американских граждан и отправили домой

Два американца, которых освободили 8 октября власти КНДР, наконец-то встретились со своими родными. Самолет с освобожденными заключенными приземлился на одной

В Хабаровске беженец из Украины умер в автобусе
В Хабаровске беженец из Украины умер в автобусе

В Хабаровске беженец из Украины умер по дороге на работу. Точные причины смерти еще не установлены.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив