18+

| | В Омской области пьяный убийца уснул рядом с трупом жертвы

В Омской области пьяный убийца уснул рядом с трупом жертвы

Вс, 14 декабря 2014 17:11:58
В Омской области пьяный убийца уснул рядом с трупом жертвыВ Омской области произошло убийство. Примечательно то, что преступник не пытался скрыться с места инцидента, а решил поспать рядом с трупом погибшего.
 
В Омской области был пойман убийца 53-летнего мужчины. Пресс-служба РУ МВД сообщает, что злоумышленник, находясь в сильном алкогольном опьянении, уснул рядом с трупом. Инцидент произошел вечером 13 декабря в одном из домов поселка Тара. Два товарища распивали спиртные напитки, но, в один прекрасный момент между ними завязалась нешуточная ссора. 48-летний житель Омской области схватил нож и несколько раз ударил им собутыльника. От полученных ран 53-летний мужчина скончался на месте.
 
Очевидно, злоумышленнику показалось, что его товарищ просто потерял сознание, и поэтому мужчина решил прилечь рядом и уснул. Труп и спящего рядом преступника обнаружил сосед, который и вызвал полицию.
 
На данный момент правонарушитель уже подписал чистосердечное признание, и теперь ждет решения суда по его делу.


Александр Певцов

Новости по теме

В Омской области 26-летняя девушка убила своего 66-летнего сожителя
В Омской области 26-летняя девушка убила своего 66-летнего сожителя

В Омской области 26-летняя девушка убила табуретом и ножом своего 66-летнего сожителя из-за гостей, которых она выгоняла.

В Омской области в квартире обнаружен труп 35-летнего мужчины
В Омской области в квартире обнаружен труп 35-летнего мужчины

В Омской области в своей квартире найден труп 35-летнего мужчины. На теле полицейские зафиксировали множественные ножевые ранения.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив