18+

| | В Москве следователь полиции жестоко избил сотрудника ГИБДД

В Москве следователь полиции жестоко избил сотрудника ГИБДД

Вс, 14 декабря 2014 21:02:42
В Москве следователь полиции жестоко избил сотрудника ГИБДДНезависимой прессе стало известно, что в Москве следователь полиции жестоко избил сотрудника ГИБДД, остановившего его автомобиль. Хулигана уже уволили из правоохранительных органов, против него возбуждено уголовное дело.
 
Представители правоохранительных органов сообщили независимой прессе, что в Москве их коллега жестоко избил инспектора ГИБДД. Обстоятельства инцидента на данный момент устанавливаются.
 
Как стало известно, на проспекте Вернадского, после нескольких законных требований служащих Госавтоинспекции, удалось остановить автомобиль Volkswagen Passat. В ответ на просьбу предъявить водительские права и страховку, представителей ДПС начали оскорблять нецензурной бранью, однако на этом все не закончилось. Мужчины вышли из авто и начали избивать служащих ГИБДД.
 
Успокоить потасовку смогло только подоспевшее подкрепление, они арестовали хулиганов и доставили в полицию. Следователи весьма удивились, когда при проверке личностей установили, что один из нападавших начальник отдела ОВД «Восточный».
 
Сообщается, что мужчину уволили из рядов правоохранительных органов. Против него возбуждено уголовное дело, по факту его действий проводится проверка.  


Николай Офицеров

Новости по теме

В Москве полицейского уволили за использование поддельных водительских прав
В Москве полицейского уволили за использование поддельных водительских прав

Представители правоохранительных органов сообщают о задержании своего коллеги. Полицейский использовал поддельные водительские права.

Брянский полицейский избил коллегу из ДПС
Брянский полицейский избил коллегу из ДПС

Накануне ночью в Брянске на трассе «Орел - Смоленск» сотрудник полиции жестоко избил работника ДПС, сообщает пресс-центр областного МВД.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив