18+

| | В Дагестане неизвестные взорвали СВУ на горной дороге

В Дагестане неизвестные взорвали СВУ на горной дороге

Вс, 14 декабря 2014 07:57:28
В Дагестане неизвестные взорвали СВУ на горной дорогеВ Дагестане неизвестные подорвали самодельное взрывное устройство (СВУ), которое было заложено на территории горной дороги в Унцукульском районе. Полиция выясняет подробности инцидента.
 
Пресс-служба правоохранительных органов Дагестана сообщает, что сегодня в Унцукульском районе произошло ЧП. Неизвестные заложили СВУ (самодельное взрывное устройство) на территории горной дороги. Устройство было приведено в действие дистанционно примерно в 9 часов утра по Москве. Во время взрыва мимо проезжали три машины полиции, которые получили повреждения. РУ МВД сообщает, что в результате происшествия жертв и пострадавших не зафиксировано.
 
По данным пресс-службы УМВД Дагестана, в состав взрывного устройства входило более 5 килограммов тротила. Бомба была активирована на расстоянии при помощи мобильного устройства.
 
На данный момент полиция продолжает выяснение всех обстоятельств происшествия и занимается поиском виновников взрыва.


Александр Певцов

Новости по теме

В Москве возле метро полиция обезвредила взрывоопасное устройство
В Москве возле метро полиция обезвредила взрывоопасное устройство

Как сообщила пресс-служба ГУ МВД города Москва, недавно возле станции метро «Пролетарская» сотрудниками полиции было обезврежено взрывоопасное устройство. Были

В Донецкой области взорвалась самодельная бомба, погиб контрактник
В Донецкой области взорвалась самодельная бомба, погиб контрактник

В Донецкой области сдетонировало самодельное взрывное устройство, в результате чего пострадали два военнослужащих. Один погиб, другой в реанимации. Об этом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив