18+

| | Софию Ротару довели до бешенство упоминанием о вышедшем из тюрьмы директоре

Софию Ротару довели до бешенство упоминанием о вышедшем из тюрьмы директоре

Вс, 14 декабря 2014 23:42:51
Софию Ротару довели до бешенство упоминанием  о вышедшем из тюрьмы директореРепортеры на недавнем концерте Софии Ротару, довели певицу до бешенства упоминанием о вышедшем из тюрьмы бывшем директоре артистки Ольге Коняхиной. Вопрос до сих пор вызывает у исполнительницы только раздражение и злость.
 
Известная певица София Ротару пришла в ярость после того, как один из журналистов упомянул дружественные отношения, что связывали ее с бывшим директором Ольгой Коняхиной.
 
Инцидент произошел на одном из недавних выступлений артистки. Когда она сошла со сцены одним из репортеров был задан вопрос, когда же София Михайловна простит экс-подругу. После этого артистка взбесилась, начала громко кричать: «Никогда не прощу ее!».
После этого она ушла в гримерку, но по пути остановилась и начала оглядываться, спрашивая, здесь ли Коняхина.
 
По всей видимости, этот вопрос для Ротару до сих пор является очень болезненным и даже упоминание факта дружественных отношений, не вызывает ничего кроме злости.


Николай Офицеров

Новости по теме

Шок: София Ротару виновна в смерти супруга
Шок: София Ротару виновна в смерти супруга

София Ротару двенадцать лет уже не общается с братом покойного мужа Анатолия Евдокименко. После долгих лет молчания, родственник заявил, что артистка была

София Ротару отказалась от сопровождения охраны, несмотря на угрозы
София Ротару отказалась от сопровождения охраны, несмотря на угрозы

София Ротару после долгих разбирательств добилась того, что её выступления в России состояться. От охраны, которую ей предложили, артистка отказалась.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив