18+

| | На встрече МИД ЕС могут принять санкции против Крыма

На встрече МИД ЕС могут принять санкции против Крыма

Вс, 14 декабря 2014 09:48:12
На встрече МИД ЕС могут принять санкции против Крыма15 декабря Павел Климкин (глава МИД Украины) встретится с тремя представителями европейской «Группы друзей Украины». В ходе заседания будут рассматриваться возможные санкции по отношению к Республике Крым. 

Ситуация на Украине будет вновь рассмотрена на саммите представителей ведомств ЕС. По предположениям политологов, на заседании будет поднят вопрос о введении новых санкций против Республики Крым. К подписанию соответствующих документов страны «Группы друзей Украины» готовятся еще с прошлой встречи.
 
Помимо этого 15 декабря состоится встреча Павла Климкина с министрами трех стран Евросоюза. Сообщается, что в ходе заседания будут рассмотрены возможные варианты новых экономических санкций, направленных против РФ и Крыма в частности.
 
По информации западных СМИ, главным вопросом встречи станет запрет работы на территории Крыма европейских туристических компаний. Помимо этого, будет введен запрет на приобретение крымских коммерческих предприятий корпорациями из Европы.


Александр Певцов

Новости по теме

Минфин Украины: 8 августа будет обсуждаться введение санкций против России
Минфин Украины: 8 августа будет обсуждаться введение санкций против России

Украинское правительство 8 августа на спецзаседании будет рассматривать возможность введения санкций против Российской Федерации. Об этом проинформировал глава

Третий уровень санкций против России на встрече глав МИД ЕС рассматриваться не будет
Третий уровень санкций против России на встрече глав МИД ЕС рассматриваться не будет

Во время будущей встречи в Брюсселе, главы МИД Евросоюза не будут рассматривать вопрос о введении дополнительных санкций против России. Скорее всего, его

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив