18+

| | МИД Чехии: Россия существенно ощутит санкции в 2015 году

МИД Чехии: Россия существенно ощутит санкции в 2015 году

Вс, 14 декабря 2014 15:21:46
Правительство Чехии считает, что Россия почувствует существенное влияние западных санкций уже в следующем году. Чиновники уверены, что такие меры вскоре принесут плоды в нормализации отношений РФ с Украиной.

Министерство иностранных дел Чехии заявило, что Российская Федерация существенно ощутит последствия санкций уже в 2015 году. Но, по мнению чиновников,  Москва переосмыслит отношение к Украине еще не скоро.

По мнению правительства Чехии,  ситуация в России дестабилизируется из-за ограничений доступа к мировому финансовому рынку, что, в свою очередь, вызвано западными санкциями. Чиновники заявляют, что результат таких мер проявится не ранее конца 2015 года. Чешские политики считают, что действие санкций против РФ уже начинает приносить плоды, но видимого результата стоит ожидать еще не скоро.

Напоминаем, что нестабильность российской экономики вызвана не только введением западных санкций. Важную роль в этом сыграли проблемы внутригосударственного хозяйства, которые были вызваны акцентированием экономической системы на экспорт различного сырья.


Александр Певцов

Новости по теме

Рябков: РФ не признает легитимность западных санкций
Рябков: РФ не признает легитимность западных санкций

Сергей Рябков, заместитель главы МИД РФ, сообщил, что Россия категорически не признает законность введенных против нее санкций. Он также отметил, что они не

Еврокомиссия предполагает отмену санкций против России в 2015 году
Еврокомиссия предполагает отмену санкций против России в 2015 году

Европейская комиссия сегодня обнародовала осенний экономический прогноз на 2014-2015 годы. Основной угрозой для развития Европы названы санкции Евросоюза и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив