18+

| | «Дом-2»: Экс-участница сообщила о проституции на телестройке

«Дом-2»: Экс-участница сообщила о проституции на телестройке

Вс, 14 декабря 2014 13:07:19
 «Дом-2»: Экс-участница сообщила о проституции на телестройкеЭкс-участница реалии-шоу «Дом-2» сообщила, что на самом деле творится на телестройке. Алена Штрипкина заявила, что на проекте занимаются проституцией.
 
Два года назад Алена Штрипкина удачно прошла кастинг на шоу «Дом-2», но отказалась принимать в нем участие. На днях девушка рассказала, что участники телестройки не только должны играть по написанному сценарию, но и после съемок обязательно должны развлекать состоятельных мужчин. Штрипкина заявила, что «Дом-2» является полностью постановочным, но еще и с элементами проституции.
 
По словам девушки после того, как она прошла кастинг ее предупредили об обязательных условиях, от которых она отказалась, потому что уважает себя и своих родителей.


Екатерина Ростова

Новости по теме

"Дом-2": Алена Вражевская страшно отомстила своему парню за побои

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Алена Вражевская отомстила своему экс-возлюбленному Валерию Блюменкранцу. Она напрочь отказалась от общения с ним и обнародовала в

Алена Водонаева показала свадебное фото
Алена Водонаева показала свадебное фото

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева в социальной сети опубликовала фото со свадьбы. Она решила принять участие во флешмоге, согласно которому

Комментарии

  1. Это что за бред!!!! Я этого не говорила!!!! Вы с ума сошли???

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив