18+

| | Екатерина Рыболовлева приобрела остров в Греции за 126 млн евро

Екатерина Рыболовлева приобрела остров в Греции за 126 млн евро

Вс, 14 декабря 2014 10:44:10
Екатерина Рыболовлева приобрела остров в Греции за 126 млн евроЕкатерина Рыболовлева купила себе остров на территории вод Греции в ходе распродажи. Приобретение обошлось дочери бизнесмена Дмитрия Рыболовлева в 126 миллионов евро.

Дочь российского миллионера Дмитрия Рыболовлева приобрела себе остров в водах Греции. 25-летняя Екатерина отдала за «Скорпиос» боле 126 миллионов евро. До Рыболовлевой остров принадлежал моряку Аристотелю Онассису. Сделка состоялась в ходе распродажи, на которой продавалось более 20 участков.
 
Стоит отметить, что в Греции стать владельцем острова не так уж и накладно. Самый дешевый участок суши посреди моря обойдется в 2 миллиона евро.
 
Напоминаем, что недавно Екатерина Рыболовлева прославилась на весь мир, купив квартиру в Нью-Йорке за рекордно высокую стоимость – 88 миллионов долларов. Ее отец Дмитрий Рыболовлев является владельцем предприятия «Уралкалий» и футбольного клуба «Монако».



Александр Певцов

Новости по теме

В Северном Ледовитом океане открыт новый остров российскими учеными
В Северном Ледовитом океане открыт новый остров российскими учеными

В состав географической территории Российской Федерации вскоре будет включён крохотный участок суши, образовавшийся в Северном Ледовитом океане, островок

В Греции на острове Миконосе русские сыграли свадьбу за 2 млн евро
В Греции на острове Миконосе русские сыграли свадьбу за 2 млн евро

На прошлой неделе в самом дорогом курортном острове Греции Миконосе прошла грандиозная свадьба «золотой молодёжи», на которую было потрачено более двух

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив