18+

| | Жительница Харькова прогулялась по улицам города с гранатометом

Жительница Харькова прогулялась по улицам города с гранатометом

Сб, 13 декабря 2014 09:34:09
Жительница Харькова прогулялась по улицам города с гранатометомХарьковчанка Екатерина Бережная провела социальный эксперимент в родном городе. Женщина решила прогуляться по центральным улицам Харькова с трубой от гранатомета в руках.

Жительница Харькова Екатерина Бережная провела эксперимент, в ходе которого она решила выяснить – как горожане отреагируют на человека с гранатометом. Девушка прошлась с оружием по центральной части города в час-пик. В руках у нее была труба от противотанкового гранатомета. О данном эксперименте Екатерина написала в своем микро-блоге на Facebook.
 
Путь женщины с гранатометом начался возле здания исполнительной службы. Екатерина рассказывает, что сотрудники ведомства отреагировали на такую картину насмешками, и предлагали ей сфотографироваться с ними.
 
После этого женщина спустилась в метро. На этот раз несколько молодых людей все таки испугались оружия в руках Екатерины и побоялись садиться с ней в один вагон. Стоит отметить, что женщина не раз проходила мимо патруля милиции, который на нее никак не отреагировал.
 
По результатам такого эксперимента Екатерина Бережная сделала вывод, что человек с гранатометом не пугает жителей Харькова, ведь никто из нескольких сотен свидетелей даже не подумал обратиться в милицию.



Александр Певцов

Новости по теме

Екатерина Архарова все-таки решила наказать Марата Башарова
Екатерина Архарова все-таки решила наказать Марата Башарова

Екатерина Архарова все-таки решила наказать своего супруга Марата Башарова. Актриса будет добиваться, чтобы в отношении ее мужа завели уголовное дело.

Екатерина Андреева рассказала детали покушения на свою жизнь
Екатерина Андреева рассказала детали покушения на свою жизнь

Ведущая Екатерина Андреева сообщила о покушении на свою жизнь. Об этом инциденте женщина рассказала в программе «Наедине со всеми».

Комментарии

  1. Люди психологически готовы к военному освобождению от хунты.

     

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив