18+

| | Жители Украины на фоне кризиса массово вступают в секты

Жители Украины на фоне кризиса массово вступают в секты

Сб, 13 декабря 2014 17:22:41
Жители Украины на фоне кризиса массово вступают в сектыЖители Украины на фоне кризиса массово вступают в секты. Люди, таким образом ищут новую жизнь.
 
Из-за социально-экономической катастрофы многие жители Украины вступают в религиозные секты в поисках новой жизни. Одна из популярных является «Церковь бизнеса». В маленьком помещение собирается несколько десятков людей различного возраста и буквально под гипнозом с закрытыми глазами шепчут похожие на молитву слова. Некоторые из них похожи больше на истерику.
 
Такие собрания проходят в центре Киева на восьмом этаже арендованной гостиницы. Один из участников этой организации «Церковь бизнеса» Николай рассказал, что он приехал из Латвии вместе с супругой и ребенком. Об этом братстве он узнал всего лишь несколько месяцев назад, совершенно случайно. И он уверяет, что это вовсе не секта. Их цель в этой организации, принести принципы "божьего царства" в бизнес и экономику. По словам профессора Киевской семинарии Виктора Чернышева, Украину заполонили различные секты.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Китае два сектанта приговорены к смертной казни за убийство женщины
В Китае два сектанта приговорены к смертной казни за убийство женщины

Два члена религиозной секты «Церковь всемогущего бога» приговорены в Китае к расстрелу. Суд установил, что они виновны в том, что забили до смерти жительницу

Англичанка из секты Свидетели Иеговы 19 лет истязала приемных детей
Англичанка из секты Свидетели Иеговы 19 лет истязала приемных детей

В Великобритании суд присяжных признал виновной 62-летнюю женщину, жительницу Глостершира. Ее обвиняют в том, что она издевалась над тремя своими приемными

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив