18+

| | Жерар Депардье признался, что в Африке убил и съел двух львов

Жерар Депардье признался, что в Африке убил и съел двух львов

Сб, 13 декабря 2014 08:00:17
Жерар Депардье признался, что в Африке убил и съел двух львовЖерар Депардье рассказал, что убил и съел двух львов. Однако, по словам актера, он и его спутники были вынуждены ликвидировать животных в качестве самообороны.
 
В одном из интервью изданию The Independent Жерар Депардье сообщил, что в ходе своей поездки в Африку осенью 2014 года убил двух львов и ел их мясо. По словам актера, застрелить хищников ему и его товарищам пришлось в качестве самообороны. Они ехали по автодороге в местности, которая покрыта кустарниками. Но их автомобиль сломался, и им пришлось свернуть на дорогу.
 
Животные вышли из кустов и очень долго не давали никому выйти из машины. После чего они решили застрелить их. Также Депардье добавил, что ему даже удалось попробовать мясо льва.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Жерар Депардье рассказал поклонникам о своих
Жерар Депардье рассказал поклонникам о своих "скелетах в шкафу"

Жерар Депардье опубликовал свою автобиографию, которая повергла в шок всех. В своей работе он рассказал о том, что в подростковом возрасте он работал

Жерар Депардье обозвал Владимира Путина хулиганом
Жерар Депардье обозвал Владимира Путина хулиганом

Французский актер Жерар Депардье заявил, что он, как и Владимир Путин, хулиган. Актер сравнил свою жизнь с президентской.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив