18+

| | В Воронежской области беременная девушка ограбила салон сотовой связи

В Воронежской области беременная девушка ограбила салон сотовой связи

Сб, 13 декабря 2014 11:11:01
В Воронежской области беременная девушка ограбила салон сотовой связиВ Воронежской области будут судить беременную девушку. Злоумышленнице инкриминируют ограбление салона сотовой связи и кражу у сотрудницы торговой точки золотых украшений.
 
В пос. Каменка (Воронежская область) в сентябре этого года, жительница Белгородской области 1989 года рождения пришла в салон сотовой связи. Девушка была беременна и пожаловалась продавщице на недомогание. Злоумышленница попросила ее закрыть дверь салона, чтобы присесть и немного отдохнуть. Беременная завязала разговор с 27-летней сотрудницей салона и предложила ей свои услуги по предсказанию будущего. Когда получила отказ, достала пистолет и начала угрожать продавщице. Подозреваемая потребовала отдать ей все мобильные гаджеты, которые были на витрине, выручку от продаж и личные золотые украшения потерпевшей. Испуганная девушка выполнила все просьбы вооруженной преступницы, и отдала товар, золотые изделия и 1000 рублей из кассового аппарата.
 
Следствием установлено, что сумма материального ущерба составила 23 000 рублей. В течении нескольких часов злоумышленницу задержали. Беременная девушка категорически отрицает свою вину и утверждает, что сотрудница салона сотовой связи самостоятельно отдала ей все имущество за то, что ей были оказаны услуги по «привороту парня».
 

Ирина Морская

Новости по теме

В Корсакове продавщица ювелирного салона украла драгоценностей на 2 млн рублей
В Корсакове продавщица ювелирного салона украла драгоценностей на 2 млн рублей

В Корсакове продавщица ювелирного салона, решившая что у нее слишком маленькая заработная плата, похитила золотые украшения, общая стоимость которых

В Крыму начал работу российский оператор сотовой связи «К-Телеком»
В Крыму начал работу российский оператор сотовой связи «К-Телеком»

В Крыму, на всей территории полуострова, начала свою деятельность коммуникационная компания «К-Телеком», работающая под брендом Win Mobile. Компанией будут

Комментарии

  1. а где же пистолет, где ст.222 УК

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив