18+

| | В Великобритании Министерство обороны безрезультатно потратило £6 млрд

В Великобритании Министерство обороны безрезультатно потратило £6 млрд

Сб, 13 декабря 2014 13:50:35
В Великобритании Министерство обороны безрезультатно потратило £ 6 миллиардов. Однако, по словам ведомства, они не расходуют, а наоборот экономят деньги налогоплательщиков.
 
Стало известно, что в этом году Министерство обороны Великобритании потратило почти £ 6 миллиардов на неисправное снаряжение, устаревшее программное обеспечение и непригодное к использованию оборудование. Но виновники этих трат наказаны не будут, так как в Минобороне заявляют, что они не тратят денежные средства, а наоборот экономят деньги налогоплательщиков.
 
Отметим, что независимо ситуации, которая происходит в Министерстве обороне, несколько тысяч солдат будут уволены в целях экономии расходов. Об этой информации сообщает российское издание RT.
 


Екатерина Ростова

Новости по теме

Правительство Великобритании бросит женщин на передовую
Правительство Великобритании бросит женщин на передовую

Правительство Великобритании в ближайшее время намеревается разрешить нести военную службу представительницам прекрасного пола. Как стало известно, вполне

Военных из Великобритании просят воздержаться от отношений с красивыми россиянками
Военных из Великобритании просят воздержаться от отношений с красивыми россиянками

В Великобритании Министерство обороны настоятельно рекомендует избегать любовных отношений своим сотрудниками с красивыми российскими женщинами. Мотивируют они

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив