18+

| | В Уфе водитель автомобиля "Волга" погиб в результате столкновения с грузовиком

В Уфе водитель автомобиля "Волга" погиб в результате столкновения с грузовиком

Сб, 13 декабря 2014 10:49:15
В Уфе сегодня, в результате того, что произошло дорожно-транспортное происшествие, скончался местный житель. По словам свидетелей трагедии, водитель не смог справиться с управлением и его машина «Волга» столкнулась с грузовым автомобилем, стоявшим на обочине дороги.
 
В ночь с пятницы на субботу, в Уфе на ул. Гвардейская зафиксирована авария. 28-летний местный житель, который был за рулем автомобиля «Волга», врезался в грузовую машину, припаркованную у обочины. В результате сильного столкновения, молодой человек скончался на месте аварии до прибытия сотрудников скорой помощи.
 
Следствие предположило, что водитель не смог справиться с управлением. Более точные результаты расследования ДТП появятся после проведения соответствующих проверок и экспертиз.
 
 

В Уфе водитель автомобиля "Волга" погиб в результате столкновения с грузовиком

 




Ирина Морская

Новости по теме

В Самарской области
В Самарской области "УАЗ" врезался в фуру Volvo, погиб водитель внедорожника

На трассе «Урал» в Самарской области произошло ДТП со смертельным исходом. Водитель автомобиля «УАЗ» погиб, врезавшись в фуру, стоящую на обочине.

18-летний водитель, заблокированный в салоне «Оки», сгорел заживо
18-летний водитель, заблокированный в салоне «Оки», сгорел заживо

Настоящая трагедия случилась накануне в Кушнаренковском районе Башкирии. 18-летний житель деревни Березовка, заблокированный в салоне автомобиля «Ока», сгорел

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив