18+

| | В Омске двум убийцам-насильникам дали по 20 лет колонии строгого режима

В Омске двум убийцам-насильникам дали по 20 лет колонии строгого режима

Сб, 13 декабря 2014 11:09:45
В Омске двум убийцам-насильникам дали по 20 лет колонии строгого режимаСотрудники СУ Омской области сделали заявление о том, что собрано достаточное количество доказательство для вынесения приговора по делу двух убийц-насильников, орудовавших в городе в январе текущего года. Молодые люди получили по 20 лет колонии строгого режима.
 
Стоит напомнить, что преступление произошло вечером 3 января 2014 года. Изрядно выпившие молодые люди в Камерном переулке Омска увидели женщину и затащили ее в ближайший подвал. Там, угрожая ножом, они изнасиловали жертву, задушили и забрали все ценные вещи. Тело было найдено только 17 января. Правоохранители установили, что убитой было 36 лет. Женщина приехала на новогодние праздники к родственникам погостить.
 
Следующей жертвой стала девушка 19-ти лет, уроженка Омска. В ночь с 13 на 14 января, преступники познакомились с ней в компании, где отмечали День рождения, в которую попали случайно, проходя мимо одного из кафе. Они выманили жертву на улицу, стали угрожать тем самым ножом и по тому же сценарию затащили в ближайшее подвальное помещение, где изнасиловали. Но в этот раз молодые люди отпустили девушку. Та не растерялась и сразу же отправилась в отделение полиции. Через несколько дней после преступления убийцы были задержаны, а приговор вынесен только через год после происшествия.
 
21-летний Альфред Фахрутдинов и 24-летний Игорь Скуратов отправятся в колонию строгого режима на срок 20 лет.


Вера Кирова

Новости по теме

В Тольятти пьяные изнасиловали женщину в подъезде из-за замечания
В Тольятти пьяные изнасиловали женщину в подъезде из-за замечания

В Тольятти двое мужчин изнасиловали женщину за то, что она им сделала замечание и стала пугать полицией. Суд Автозаводского района Тольятти признал их

Виновным в бойне в пинском баре
Виновным в бойне в пинском баре "Шатер" дали по 14 лет

В суде окончено рассмотрение уголовного дело о бойне в пинском баре «Шатер» и объявлен приговор. Подсудимые получили по 14 лет колонии строгого режима.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив