18+

| | В Москве уволили начальника ОМВД за смертельное ДТП с его подчиненными и пенсионером

В Москве уволили начальника ОМВД за смертельное ДТП с его подчиненными и пенсионером

Сб, 13 декабря 2014 13:47:28
В Москве уволили начальника ОМВД за смертельное ДТП с его подчиненными и пенсионеромВ Москве начальника отдела полиции по району столицы "Чертаново Южное" уволили из сотрудников правоохранительных органов. Такое решение вышестоящим руководством было принято в результате смертельного ДТП, в котором, под колесами автомобиля с его тремя подчиненными, погиб пенсионер.
 
В столице была зафиксирована смертельная авария, в которой погиб 68-летний пожилой мужчина. Пострадавший вышел из такси и пытался перейти проезжую часть автодороги в недозволенном месте. В этот момент, пенсионер оказался под колесами автомобиля «Mitsubishi Pajero». Травмы, полученные при столкновении, оказались для пожилого человека несовместимыми с жизнью. Виновники ДТП даже не остановились и скрылись с места происшествия. Но очевидцы успели запомнить приметы внедорожника.
 
Оперативники объявили план «Перехват» и около часа ночи задержали подозреваемых. Ими оказались трое сотрудников правоохранительных органов, которые работали в отделе "Чертаново Южное". Задержанные были в служебной форме. Всех их было уволено из органов. Также, было принято решение снять с должности их непосредственного начальника.


Ирина Морская

Новости по теме

В Москве полицейские на иномарке сбили насмерть пенсионера
В Москве полицейские на иномарке сбили насмерть пенсионера

В Москве трое полицейских на иномарке сбили насмерть 68-летнего пешехода. После ДТП они скрылись с места происшествия, но их смогли задержать через несколько

В Махачкале начальника полиции аэропорта поймали на взятке
В Махачкале начальника полиции аэропорта поймали на взятке

В Махачкале сотрудники правоохранительных органов задержали начальника линейного отдела полиции городского аэропорта и его подчиненного. Их задержали в момент

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив