18+

| | В Красноярске сотрудники ФСКН задержали рэпера «Гуфа»

В Красноярске сотрудники ФСКН задержали рэпера «Гуфа»

Сб, 13 декабря 2014 19:09:06
В Красноярске сотрудники ФСКН задержали рэпера «Гуфа»Пресс-центр ГУ МВД Красноярского края сообщает, что в одном из ночных клубов Красноярска сотрудники ФСКН задержали популярного исполнителя в стиле рэп Алексея Долматова, выступающего под псевдонимом «Гуф», которого подозревают в употреблении наркотических средств.
 
Из сообщения пресс-центра ГУ МВД Красноярского края стало известно о том, что вчера после своего выступления в одном из ночных клубов Красноярска, работники Федеральной службы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков задержали известного рэп-исполнителя Алексея Долматова, которого его многочисленные фанаты знают как «Гуфа». Молодой человек вместе с еще несколькими посетителями развлекательного заведения были отвезены полицейскими в наркодиспансер на освидетельствование, так как у правоохранителей возникли подозрения, что певец употребляет наркотические средства. Все задержанные сдали кровь, а результаты анализов будут известны полицейским через 5 дней.
 
Напомним, что ранее Гуф уже задерживался сотрудниками ФСКН в 2011 году в аэропорту Якутска, где он собирался выступать с концертом. Тогда правоохранители заподозрили его в перевозке и хранении препаратов, содержащих наркотики. При этом супруга рэпера в одном из своих интервью призналась, что ее муж периодически покуривает марихуану. Тогда Долматов был просто оштрафован. Отделается ли он и в этот раз «легким испугом», будет известно в скором времени. 



Сергей Малахов

Новости по теме

В Норильске сотрудники ФСКН изъяли 25 кг наркотиков на 300 млн рублей
В Норильске сотрудники ФСКН изъяли 25 кг наркотиков на 300 млн рублей

В Норильске сотрудниками ФСКН было изъято 26,5 килограмм наркотиков на 300 миллионов рублей. Как выяснилось, на территории города были оборудованы тайники,

В Красноярске задержаны наркоторговцы с товаром на 50 млн руб
В Красноярске задержаны наркоторговцы с товаром на 50 млн руб

В Красноярске сотрудники ФСКН задержали торговцев наркотиками с поличным, у них было изъято 20 килограмм наркотических смесей, стоимость партий наркотических

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив