18+

| | В феврале 2015 года стартуют съемки третьего сезона «Физрука»

В феврале 2015 года стартуют съемки третьего сезона «Физрука»

Сб, 13 декабря 2014 14:20:52
В феврале 2015 года стартуют съемки третьего сезона «Физрука»Только не успел закончиться второй сезон популярного телесериала «Физрук», как продюсеры уже радуют зрителей хорошими новостями. Известно, что сценарий следующего сезона почти готов и начало съемок планируется на февраль.
 
На днях закончился второй сезон нашумевшего телесериала «Физрук», главную роль в котором сыграл Дмитрий Нагиев. Генеральный продюсер проекта Антон Шукин порадовал фанатов тем, что сценарий следующего сезона уже готов и в феврале съемочная группа приступит в работе над новыми сериями. А следующей осенью сериал будет полностью готов.
 
Также, ведутся активные поиски режиссера, в которых Дмитрий Нагиев тоже принимает непосредственное участие. Конечно последнее слово не за ним, но продюсеры считают, что актер имеет огромный опыт в кинематографе и сумеет помочь создателям.
 
Зрители испытывают большой интерес к сериалу, что не может не радовать съемочную группу. В киношных кругах поговаривают, что в 2016 году «Физрук» может стать полнометражной лентой о приключениях Фомы. Сейчас продюсеры ведут переговоры по этому поводу с Дмитрием Нагиевым без которого ничего не получится.


Вера Кирова

Новости по теме

Актеру Майклу Фассбендеру пророчат роль Стива Джобса
Актеру Майклу Фассбендеру пророчат роль Стива Джобса

Претендентом на главную роль в новом фильме о легендарном Стиве Джобсе может стать актер Майкл Фассбендер. Съемки картины запланированы на зиму 2015 года.

Названы имена режиссёров для съёмки пятого сезона «Игры престолов»
Названы имена режиссёров для съёмки пятого сезона «Игры престолов»

Презентация пятого сезона культового телесериала «Игра престолов» состоится в одном из выставочных залов Сан-Диего в конце июля 2014 года. Были объявлены имена

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив