18+

| | Волонтер: У солдат ВСУ от сухих пайков выпадают зубы

Волонтер: У солдат ВСУ от сухих пайков выпадают зубы

Сб, 13 декабря 2014 18:16:46
Волонтер: У солдат ВСУ от сухих пайков выпадают зубы У солдат ВСУ начались проблемы со здоровьем из-за качества ежедневного питания, которое они получают в виде пайков. Об этом прессе рассказал Юрий Бирюков, который является председателем сообщества волонтеров «Крылья Феникс».

В украинских СМИ появилась информация о том, что провизия солдат ВСУ, которая выдается в виде пайка, вредит здоровью военнослужащих. По словам представителя волонтерской организации "Крылья Феникс” Юрия Бирюкова, было зафиксировано множество случаев болезней солдат из-за витаминного истощения. В результате некачественной пиши у некоторых военнослужащих даже начали выпадать зубы.

По мнению специалистов проблема питания украинских солдат заключается в отсутствии в их рационе витаминов, в частности кальция.

Юрий Бирюков подчеркнул, что у него есть доступ к заключению специалистов, в котором говорится, что употребление пайков, которые выдают украинским солдатам, более 3 дней подряд запрещено.



Александр Певцов

Новости по теме

Ополчение ЛНР отдало родственникам плененных украинских солдат
Ополчение ЛНР отдало родственникам плененных украинских солдат

Ополчение Луганска отпустило нескольких военнопленных украинских солдат. За ними в город приехали родственники, которым на руки и были отданы мобилизованные и

Под Антрацитом ополченцы взяли в плен украинских военнослужащих
Под Антрацитом ополченцы взяли в плен украинских военнослужащих

Под Антрацитом, после жёсткой перестрелки, отряд ополчения взял в плен раненых, контуженых украинских солдат, среди которых много необстреляных, не имеющих

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив