18+

| | В Москве с понедельника начнется запись первоклассников через Интернет

В Москве с понедельника начнется запись первоклассников через Интернет

Сб, 13 декабря 2014 15:28:22
В Москве с понедельника начнется запись первоклассников через ИнтернетВ понедельник, 15 декабря, столичные школы начинают набор учеников в первый класс на 2015-2016 учебный год. Департамент образования сообщает, что родителям, которые хотят выбрать учебное заведение самостоятельно, лучше подавать заявки заранее.
 
В силу инновационных технологий, родителям больше не придется тратить время в очередях к кабинету директора школы, а стоит всего лишь сделать пару кликов компьютерной мышью у себя дома за. С этого года формирование первых классов заведомо начинается в декабре предыдущего года и все процедуры можно пройти удаленно в электронном виде.
 
Чтобы определить свое чадо в учебное заведение, родителю нужно всего лишь зарегистрироваться на портале государственных услуг г. Москва. В понедельник зайти на сайт и выбрать три любые школы (одна из которых обязательно должна находиться в районе проживания). В «свою» школу ребенок точно попадет, тем временем как в другие зачисление будет производиться по мере возможности. Позже работники школы свяжутся с родителями и обговорят дату, когда нужно донести все требующиеся документы.
 
Остаются только приятные хлопоты подготовки малышей к 1-ому сентября.


Вера Кирова

Новости по теме

В России перевести ребенка в другую школу можно будет через интернет
В России перевести ребенка в другую школу можно будет через интернет

На территории России вскоре будет запущен проект по электронному переводу школьников в другие школы. Вначале будет реализована часть проекта по оформлению

1 октября в ДНР начинается учебный год
1 октября в ДНР начинается учебный год

Сегодня в ДНР официально начался учебный год, ранее было решено перенести начало учебы на 1 октября в связи с боями в городе и его окрестностях.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив