18+

| | Рогозин посоветовал Украине искать угрозу в себе

Рогозин посоветовал Украине искать угрозу в себе

Сб, 13 декабря 2014 11:30:54
Рогозин посоветовал Украине искать угрозу в себеДмитрий Рогозин прокомментировал заявление Степана Полторака об усилении мощностей ВСУ на территории Одесской области. Сообщение об этом российский чиновник опубликовал на своей странице в Твиттере.
 
На странице Твиттера Дмитрия Рогозина (вице-премьера РФ) появилось сообщение, в котором чиновник написал, что Украине стоит искать угрозу безопасности внутри собственного государства. Такое заявление стало следствием недавней встречи вице-премьера со Степаном Полтораком (министром обороны Украины). Политик сообщил, что правительство Украины планирует разместить военные мощности на территории Одесской области.
 
Степан Полторак заявил, что угроза для Украины может быть не только на востоке страны, но и на юге. Именно поэтому нужно увеличить оборонные мощности на приморской территории Одесской области.
 
Рогозин прокомментировал это заявление, сказав, что главная угроза Украины не на востоке и не на западе. По мнению чиновника, Полтораку и его коллегам стоит искать ее внутри страны.



Александр Певцов

Новости по теме

Рогозин: В РФ появятся предприятия по производству ракет
Рогозин: В РФ появятся предприятия по производству ракет

По словам вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина, власти намереваются создать два предприятия в области ракетостроения.

Рогозин: К 2020 году Кремль создаст лучшую армию в мире
Рогозин: К 2020 году Кремль создаст лучшую армию в мире

По заявлению вице-премьера России Дмитрия Рогозина, к 2020 году российская армия будет одной из самых боеспособных и мощных в мире. Это произойдет из-за

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив