18+

| | Производитель фитнес-браслетов собрал информацию о сне 1 миллиона человек

Производитель фитнес-браслетов собрал информацию о сне 1 миллиона человек

Сб, 13 декабря 2014 12:54:48
Производитель фитнес-браслетов собрал информацию о сне 1 миллиона человекПроизводитель фитнес-браслетов собрал информацию о сне 1 миллиона человек. Благодаря этим данным он выяснил сколько же времени они провели во сне в этом году.
 
Производитель известных фитнес-браслетов Jawbone собрал данные более чем с 1 миллиона человек. В исследование приняли участие 11 стран. Эксперт выяснил, что некоторые результаты были ожидаемыми, мало кто мог выспаться в дни перевода часов на новое время. Но зато, благодаря трехдневным выходным можно было поваляться подольше в кровати, как и в знаменательные праздники.
 
Самым «сонным» днем стал день Труда к продолжительности сна можно добавить еще 27 минут. Затем идет Рождество плюс 25 минут ко сну. Жители Канады предпочитают больше поспать в День благодарения, а во Франции и Италии для этого используют выходные дни в августе.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Стартап по производству планшета «Jolla Tablet» собрал более $1 млн
Стартап по производству планшета «Jolla Tablet» собрал более $1 млн

Основанная экс-сотрудниками «Nokia» IT-компания «Jolla» собрала на разработку планшета «Jolla Tablet» в течение 3 дней более $1 млн. Это на много больше той

Nike прекращает разработку фитнес-браслетов FuelBand
Nike прекращает разработку фитнес-браслетов FuelBand

Компания Nike прекращает разработку своих фитнес-браслетов FuelBand. Сообщается, что высвобожденные средства будут направлены на разработку ПО для различных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив