18+

| | Фигурист Максим Ковтун завоевал третье место в финале Гран-при Барселоны

Фигурист Максим Ковтун завоевал третье место в финале Гран-при Барселоны

Сб, 13 декабря 2014 08:28:22
Фигурист Максим Ковтун завоевал третье место в финале Гран-при БарселоныВ короткой программе финала Гран-при по фигурному катанию, который недавно закончился в Барселоне, японцы завоевали первое и второе места, а россияне – третье и четвертое. Максим Ковтун и Сергей Воронов получили от жюри 87,02 и 84,48 баллов соответственно.
 
Российский фигурист Максим Ковтун занял 3 место в финале Гран-при в Барселоне. Отмечается, что он получил 87,02 балла, тогда как победитель, которым стал Юдзуру Ханью из Японии – 94,08. На втором месте расположился еще один представитель «страны восходящего солнца» Тацуки Матида, получивший 87,82 балла.
 
Интересно, что на четвертом месте также находится наш соотечественник – Сергей Воронов. Его результат составил 84,48 балла.


Сергей Малахов

Новости по теме

Пашинский: Бюджет Нацгвардии Украины в 2015 году увеличат в шесть раз
Пашинский: Бюджет Нацгвардии Украины в 2015 году увеличат в шесть раз

Стало известно, что в следующем году в Украине, находящейся в глубоком финансовом кризисе, решили увеличить финансирование армии в шесть раз. 

В 2015 году США увеличат свой воинский контингент в Афганистане
В 2015 году США увеличат свой воинский контингент в Афганистане

Иностранные СМИ сообщают, что им стало известно о том, что в 2015 году США увеличат свой военный контингент в Афганистане на несколько сотен солдат.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив