18+

| | На Керченской переправе из-за тумана скопилась большая очередь

На Керченской переправе из-за тумана скопилась большая очередь

Сб, 13 декабря 2014 17:56:09
На Керченской переправе из-за тумана скопилась большая очередь На Керченской переправе за день из-за тумана очередь выросла вдвое. Туман еще не развеялся, но переправа уже вознобновила свою работу.
 
Керченская переправа, которая связывает Кубань с полуостровом, возобновила свою работу. Это привело к образованию новой очереди. В Керченском проливе видимость в тумане не превышала ста метров. По словам очевидца произошедшего, туман еще не до конца развеялся, но переправа уже возобновила свою работу. Также из-за непогоды выросли очереди в порту «Кавказ» и «Крым».
 
Сейчас на паром в порту «Крым» в очереди ожидают 22 грузовых автомобиля и 75 легковых. В порту «Кавказ» ожидают 75 грузовых авто и 200 легковых. В данный момент доехать до Крыма можно сухопутным маршрутом только через Украину.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Керченская переправа возобновила свою работу после непогоды
Керченская переправа возобновила свою работу после непогоды

Переправа, которая соединяет Россию и Крым возобновила свою работу. Напомним, что она была закрыта сегодня утром из-за плохой видимости в связи с туманом.

Опоздавшие на работу из-за очереди на Керченской переправе получат справки
Опоздавшие на работу из-за очереди на Керченской переправе получат справки

АНО «Единая транспортная дирекция» (ЕТД) выдаст справки для граждан, из-за пробок на Керченской переправе опаздывающим на работу.Эта информация была

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив